# Prozess App Einstellungen

Nachdem die Odoo-Installation inklussive aller dazu bestellten Apps erfolgt ist, werden in den Einstellungen die Angaben zum Mandanten eingetragen. Weitere Einstellungen können im Entwicklermodus angezeigt werden. Dafür wird unter Einstellungen ganz unten dieser Modus eingeschaltet.

# 1. Erweiterungen installieren

Auswahl:

• User roles (base_user_role)

# 1. Initialisierung

Arbeitsschritte:

• Unternehmensdaten festlegen (Adresse, Mehrwertsteuer-ID, UID, etc.)
  • Benutzer erfassen (Personal muss nicht zwingend Benutzer sein)
  • Sprachpakete installieren
  • Geschäftsunterlagen (Papierformat)
  • Diskussion (Externe E-Mail-Server)
  • Mengeneinheiten (Kilogramm, Kilometer)
  • Integration Kalender (Google, Outlook)