# Prozess Newsletter und Blog

# Texte sammeln

Texte für Newsletter und Blog werden in der Notizen-App von Odoo unter der Spalte Newsletter gesammelt.

# Empfängerliste aktualisieren

Arbeitsschritte:

• Alle Kontakte mit Stichtwort Newsletter exportieren
  • Öffnen Empfängerliste im Odoo E-Mail-Marketing
  • Importieren der Kontaktliste

# Newsletter versenden

In der ersten Woche jedes Monats Monat wird ein Newsletter an die in Odoo eingetragenen Adressen versendet.

Die Adressen in Odoo haben den Tag Newsletter. Vor dem Versenden des Newsletters muss der korrekte Absender ausgewählt werden.

Vor dem dem Versand des Newsletter muss sichergestellt werden, dass die Empfängerliste aktuell ist.

# Blog-Beitrag erstellen

Zur Gleichen Zeit wird der Blog auf unserer Website aktualisiert.

Struktur des Newsletters/Blog:

• Success Stories
  • Events Rückblick
  • Zukünftige Events
  • Blog technischer Art über Open Source