# Odoo Umgebungen

Zur Entwicklung und Präsentation von Odoo-Anwendungen braucht es eine Hosting-Lösung. Es soll möglich sein Odoo-Instanzen nach Bedarf bereitzustellen. Falls die Entwicklung von Odoo-Anwendungen eine grössere Bedeutung erhält, müssen zusätzliche Dienste für die Softwareentwicklung bereitgestellt werden.

# Entwicklung

Zur Entwicklung von Odoo App wurde eine lokale Entwicklungsumgebung erstellt: https://github.com/Mint-System/Odoo-Development (opens new window)

Kunden haben Testumgebungen im Einsatz.

# Intern

Zu internen Zwecken wird eine Odoo Installation unter https://odoo13.mintsys.ch zur Verfügung gestellt.

Für diese Umgebung existieren Datenbankvorlagen.

# Extern

Zur Kunden-Aquise soll es möglich sein nach Bedarf eine Demo-Umgebung unter https://$DOMAIN.mintsys.ch bereitzustellen.

Mehr dazu unter Demoumgebungen

# Produktiv

Produktive Umgebungen