# Contribution

Wie können Dritte und Mitarbeiter der Mint System GmbH diese Wissensdatenbank bearbeiten?

# Nextcloud-Ablage

Der Ordner Knowledge auf der Nextcloud-Ablage enthält eine Kopie von https://github.com/Mint-System/Knowledge.

Diese Ablage kann mit Obsidian geöffnet und bearbeitet werden. Möchte man die Inhalte publizieren braucht es eine Git-Synchronisation.

# Obsidian

Für eine konfliktfreie Bearbeitung der Inhalte mit Obsidian müssen die folgenden Einstellungen vorgenommen werden:

• Editor - Strict line breaks: On
  • Plugin - Slides: On
  • Plugin - Tag pane: On

# Git-Synchronisation

Die Inhalte die auf GitHub unter https://github.com/Mint-System/Knowledge vorhanden sind, werden automatisch von Vercel unter https://knowledge.mint-system.ch publiziert.

Damit man die Inhalte auf GitHub stellen kann benötigt man:

!> Wenn man mit Git direkt auf der Nextcloud-Ablage nutzen möchte, muss man die Standard-Dateifilter festlegen.