# Ansible

Ansible ist die Technologie mit der die gesamte Mint System Infrastruktur betrieben wird. Mit Ansible beschreibt man wie eine Anzahl an Server konfiguriert wird.

# Playbooks

Die Ansible Playbooks von Mint System sind öffentlich auf GitHub verfügbar.

# Inventories

Die Konfiguration der Infrastruktur ist als Ansible Inventory gespeichert.

# Secrets

Passwörter und Keys werden mit Ansible Vault verschlüsselt und verwaltet.

# Architektur

# Lessons Learned

Tags

Once a play matches a tag, it will also run every task that is part of that play regardless of other tags.